Muschalle Trio CD

20,00 €

Frank Muschalle Trio feat. Stephan Holstein

01 Slave Man Blues
02 Look Out For Yourself
03 Shake That Thing
04 If You’re Not Mine
05 I Won’t Sell My Love
06 Froggy Bottom
07 Right From Wrong
08 I Lost Love (When I Lost You)
09 Spiekeroog Arrival
10 Any Time At Night
11 In The Evening
12 Ferry Crossing Blues

alle Preise inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten